на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 18.11.2016 17:56 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

МФК Match Point снижает ставки по ипотеке

Match Point – многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – объявляет о снижении ставки по ипотеке от банка ВТБ 24.

С 14 ноября 2016 года банком ВТБ24 одобрено изменение условий ипотечного кредитования по проекту МФК Match Point, предусматривающее снижение ипотечной ставки в размере 1% к базовой процентной ставке по программе «Ипотека. Строящееся жилье». Срок действия новых условий кредитования продлится до 31 декабря 2016 года.

Программа от банка ВТБ24 по приобретению апартаментов «Ипотека. Строящееся жилье» предусматривает фиксацию новой ипотечной ставки в размере 12,5% (в отличие от установленной ранее 13,5%), срок кредитования не меняется – от 1 до 30 лет. При условии комплексного страхования процентная ставка может быть понижена до 12,1%. Максимальная сумма кредита – до 200 млн рублей.

При этом на определенный пул апартаментов действуют дополнительные условия, по которым ставка на первый год кредитования составит 10% годовых.

«Снижение ставок по ипотеке вне зависимости от сегмента и статуса жилья – это, безусловной, положительный фактор, оказывающий весомое влияние на объем спроса и лояльность потенциальных покупателей, – комментирует Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point. – В рамках нашего проекта с апартаментами снижение ипотечной ставки будет дополнительным стимулом для современной и продвинутой аудитории, которую заинтересует возможность прибрести апартаменты с гостиничным сервисом в престижной локации на Кутузовском проспекте на весьма привлекательных условиях, не отличающихся от условий приобретения обычных квартир».

Ньюсмейкер: Волей Гранд — 12 публикаций
Сайт: matchpointhouse.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов