на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39704, сайтов: 949, публикаций: 2873209
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Лабораторные гомогенизаторы от ООО «Технология»

Компания «Технология» предлагает лабораторные гомогенизаторы собственного производства. На складе в Москве имеется оборудование с различными техническими характеристиками.

С помощью лабораторных гомогенизаторов создают рецептуру и технологию качественных продуктов и эмульсий, используемых в пищевом и химическом производстве, медицине фармацевтике и прочих отраслях. Данное оборудование осуществляет гомогенизацию, дизентеграцию, эмульгирование и высокоскоростное перемешивание, полутвёрдых субстанций и суспензий.

Стандартная комплектация лабораторных гомогенизаторов от ООО «Технология» подразумевает наличие закрытой системы охлаждения плунжеров, двухступенчатого гомогенизирующего узла, устройства запуска двигателя, демпфера пульсаций, электроконтактного манометрического блока с разделителем, специального инструмента и комплекта запасных частей. На оборудование распространяется официальная гарантия, функционирует собственный сервисный центр.

Проконсультироваться с менеджерами компании по поводу приобретения оборудования можно по указанным ниже телефонам. Грамотные специалисты окажут всестороннюю поддержку и расскажут обо всех преимуществах реализуемых лабораторных гомогенизаторов.

Справка о компании:

ООО «Технология» осуществляет изготовление и продажу качественных гомогенизаторов с гарантийным сроком 1,5 года, а также запасных частей к ним. Оборудование применяются в различных областях промышленности: химической, фармацевтической, пищевой, косметической, топливно-энергетической.

В каталоге представлены гомогенизаторы различных размеров и комплектаций. Они имеют производительность от 30 до 10 000 литров в час, мощность от 2, 2 до 75 кВт, рабочее давление от 25 до 100 Мпа и вес от 230 до 3 800 кг. К основным преимуществам реализуемого оборудования относятся следующие: оптимальное число оборотов, безопасность и надёжность, простое управление и обслуживание, долговечность.

Специалисты ООО «Технология» предоставляют консультации относительно выбора гомогенизаторов, осуществляют ремонт и сервисное обслуживание, проводят пусконаладочные работы, доставку и монтаж оборудования, а также обучение персонала.

Ньюсмейкер: Компания "Технология"
Сайт: newhomogenizer.ru