на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Акция на парикмахерское оборудование из Италии до 31.12.2016

Специальные цены на профессиональное оборудование для салонов красоты до 31/12/2016.

Переступая порог заведения, новый клиент в первую очередь обращает внимание на дизайн салона красоты, и только потом оценивает качество оказанных услуг и их стоимость. Только оригинальный, продуманный до мелочей дизайн интерьера способен произвести первое положительное впечатление на клиента и заставить его остаться.

Эксклюзивное официальное представительство Maletti Group в России предлагает лучшие дизайнерские решения мебели для салона красоты.

Парикмахерские мойки и кресла, зеркала, тележки и тумбочки, парикмахерские лаборатории, респешн и другое профессиональное оборудование для салона красоты.

Для самостоятельной расстановки мебели мы создали программу 3D Maletti, создайте свой собственный дизайн-проект салона красоты за несколько минут абсолютно бесплатно!

Дизайн расстановка парикмахерского оборудования является неотъемлемой частью при выборе и покупки оборудования для салона красоты.

Maletti сотрудничает с лучшими архитекторами и дизайнерами салонов красоты, предоставляя полный спектр услуг в области создания и ведения дизайн-проектов интерьеров салонов красоты, учитывая тенденций дизайна, нормы законодательства и СНиП.

В Акции участвуют товары под заказ из Италии. Обивка винил категории C. НДС, доставка и монтаж не включены. Cрок поставки уточняйте по телефону.

Ньюсмейкер: Maletti Group Russia — 2 публикации
Сайт: www.maletti.ru
E-mail: maletti@maletti.ru
Телефон: +74955653338; 8-800-500-31-79