на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1862; сегодня: 1.

Акция на парикмахерское оборудование из Италии до 31.12.2016

Специальные цены на профессиональное оборудование для салонов красоты до 31/12/2016.

Переступая порог заведения, новый клиент в первую очередь обращает внимание на дизайн салона красоты, и только потом оценивает качество оказанных услуг и их стоимость. Только оригинальный, продуманный до мелочей дизайн интерьера способен произвести первое положительное впечатление на клиента и заставить его остаться.

Эксклюзивное официальное представительство Maletti Group в России предлагает лучшие дизайнерские решения мебели для салона красоты.

Парикмахерские мойки и кресла, зеркала, тележки и тумбочки, парикмахерские лаборатории, респешн и другое профессиональное оборудование для салона красоты.

Для самостоятельной расстановки мебели мы создали программу 3D Maletti, создайте свой собственный дизайн-проект салона красоты за несколько минут абсолютно бесплатно!

Дизайн расстановка парикмахерского оборудования является неотъемлемой частью при выборе и покупки оборудования для салона красоты.

Maletti сотрудничает с лучшими архитекторами и дизайнерами салонов красоты, предоставляя полный спектр услуг в области создания и ведения дизайн-проектов интерьеров салонов красоты, учитывая тенденций дизайна, нормы законодательства и СНиП.

В Акции участвуют товары под заказ из Италии. Обивка винил категории C. НДС, доставка и монтаж не включены. Cрок поставки уточняйте по телефону.

Ньюсмейкер: Maletti Group Russia — 2 публикации
Сайт: www.maletti.ru