Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 18.11.2016 22:55 МСК.  Просмотров всего: 2316; сегодня: 1.

«Системный софт» стал единственным дистрибьютором продуктов The Foundry в России

«Системный софт» стал единственным дистрибьютором продуктов The Foundry в России

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус единственного официального дистрибьютора и реселлера лицензий The Foundry на территории России. Новый этап партнерства связан с глобальным изменением схемы распространения продуктов вендора во всем мире. С 2017 года российские покупатели смогут приобрести программное обеспечение The Foundry только в компании «Системный софт» либо напрямую у вендора.

The Foundry Visionmongers Ltd разрабатывает программное обеспечение для дизайнеров, специалистов в области кино и телевидения, разработчиков игр и интерфейсов для автомобильной электроники – в том числе, плагины и инструменты для совместной работы.

Продукты компании помогают создавать визуальные 3D-эффекты, объекты виртуальной реальности и промышленный дизайн, работать с освещением, монтажом и стереоизображением. Среди наиболее популярных разработок компании – пакет текстурирования 3D-моделей MARI и программное обеспечение NUKE для композитинга в нодовой среде, редактирования и просмотра роликов.

Сотрудничество «Системного софта» и The Foundry началось в 2013 году – более трех лет подряд компания была одним из реселлеров британского вендора, демонстрируя лучшие результаты в области продаж и высокий уровень обслуживания клиентов. Новый этап партнерства открывает максимум возможностей для развития бренда в России, в том числе для совместных маркетинговых программ.

«Продукты The Foundry уже популярны в России, особенно среди анимационных студий. Инструменты NUKE, MODO и MARI прекрасно зарекомендовали себя среди профессионалов, работающих с 3D-графикой», – отмечает Егор Трисеев, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

В настоящее время продукты The Foundry уже доступны российским компаниям и профессионалам в каталоге компании «Системный софт».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)

Мультисервисный провайдер и системный интегратор, поставщик облачных решений, программного и аппаратного обеспечения в России и СНГ. На рынке с 2008 года. Компания специализируется на реализации инфраструктурных и инженерных ИТ-проектов, развертывании частных и публичных облаков, предоставлении облачных сервисов (ПО как сервис), поставках лицензионного ПО и оборудования. Решения базируются на одном из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения: «Системный софт» является официальным партнером более, чем 1000 зарубежных и российских вендоров, таких, как Microsoft, Kaspersky Labs, AutoDesk, Adobe и многих других. Также среди услуг «Системного софта» – лизинг аппаратного обеспечения, комплексный ИТ-аудит и ИТ-консалтинг, BI (бизнес-анализ).

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2016 и ТAdviser, 2016), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2016), топ-30 крупнейших поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2015), топ-30 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний (CNews, 2016), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2016), топ-20 крупнейших поставщиков решений BI в России (Cnews, 2016), топ-60 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора (Cnews, 2016). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

О компании The Foundry

The Foundry создает творческие технологии, которые позволяют создавать впечатляющие визуальные эффекты и 3D-контент для индустрии дизайна, визуализации и развлечений. Программное обеспечение The Foundry развивает искусство и технологии визуального взаимодействия в сотрудничестве с мировыми лидерами из разных отраслей. Решения компании помогают клиентам – таким, как Pixar, Mercedes-Benz, Google, ILM, Weta Digital, The Moving Picture Company and Sony Pictures Imageworks – воплотить в жизнь невероятные идеи, решая сложные творческие задачи.

Компания, основанная в 1996 году, занимает штаб-квартиру в Лондоне. Ее персонал составляет более 300 человек в Силиконовой долине, Лос Анджелесе, Шанхае, Остине и городах Великобритании. The Foundry постоянно инвестирует в разработку и развитие, что позволяет предлагать клиентам более эффективные способы реализовать их визуальные концепты.

В 2015 году Лондонская фондовая биржа признала The Foundry одной из «1000 компаний, вдохновляющих Британию». Компания регулярно входит в рейтинги The Sunday Times’ Tech Track и список самых быстрорастущих частных ИТ-компаний Великобритании. Особенно успешным был 2016 год, когда компания получила награду «Безупречный сервис» (Excellence in Service) на церемонии награждения International Track 200. Каждый фильм, номинированный на Оскар за «Лучшие визуальные эффекты» в течение последних 5 лет, произведен с использованием программного обеспечения The Foundry. В 2015 году The Foundry приобретена компанией HgCapital.

© The Foundry, ее логотип и названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками в Великобритании, США и/или других странах.

Контакты для СМИ

Денис Бойцов,

iTrend.ru – коммуникации для ИТ

тел. + 7 (965) 057 13 16

denis@itrend.ru

Skype: denis.boytsov


Ньюсмейкер: Сиссофт — 34 публикации
Сайт: www.syssoft.ru
Печать
Поделиться:
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?