на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 18.11.2016 23:11 МСК.  Просмотров всего: 2390; сегодня: 1.

Компания Merlion наградила партнеров, продвигающих продукцию HPE в России

По итогам работы в 2016 году десять российских компаний удостоены наград от вендора и дистрибьютора.

Компания Merlion, ведущий российский VAD-дистрибьютор, наградила своих партнеров, добившихся в текущем году наибольших успехов в продажах и внедрении продукции Hewlett Packard Enterprise (HPE), одного из крупнейших мировых производителей корпоративных IT-решений.

Для участия в торжественном мероприятии было приглашено более сотни руководителей самых успешных российских компаний, которые, вместе с Merlion, внесли наиболее существенный вклад в продвижение решений HPE в России. Всем им дистрибьюторская компания Merlion выразила свою самую искреннюю благодарность за совместное развитие бизнеса и предсказывает не менее успешное продолжение сотрудничества в следующем году. Отдельных наград были удостоены партнеры, победившие в специальных номинациях, связанных с активным продвижением продуктовых линеек HPE, развитием отраслевой экспертизы и ряде других:

• Лучшим партнером по направлению «Серверы» была признана компания Ростехальянс.

• Лучший партнер по направлению СХД — Redsys.

• Лучший партнер по направлению «Сетевое оборудование» — «Сонет».

• Лучший партнер по направлению «Программное обеспечение» — «Ай-Теко».

• За лучшее отраслевое решение приз получила компания «Инлайн групп».

• Лучшим новым партнером названа компания «Импульстех».

• За глубокую экспертизу награждена компания «Варум».

• За инновационный подход — «АМТ-Груп».

• За вклад в развитие совместного бизнеса — «Фактор-ТС».

• В номинации «За самый быстрорастущий бизнес» отмечена компания «К-групп».

Присутствовавшие на мероприятии HPE и Merlion бизнесмены охарактеризовали 2016 год как сложный, но позитивный для IT-рынка, показавший растущий интерес заказчиков (как представителей госструктур, так и коммерческих организаций) к корпоративным IT-решениям в целом и продукции HPE в частности.

Представители системных интеграторов отметили существенный всплеск интереса в 2016 году к серверным решениям и СХД HPE и выразили надежду, что в следующем году данную тенденцию подхватит сетевое оборудование вендора. Кроме того, в России наблюдается устойчивое повышение спроса на консалтинговые услуги, связанные с оптимизацией и модернизацией бизнес-процессов и IT-инфраструктуры. Партнеры Merlion высоко оценили растущую активность дистрибьютора и вендора (HPE) в плане проведения обучающих мероприятий и указали на заметное повышение качества семинаров и тренингов. Интеграторы выразили общую уверенность в том, что сегодня именно правильный подход к обучению сейлз-менеджеров и технического персонала позволяет IT-компаниям наращивать продажи.

Участники мероприятия назвали Merlion своим ключевым партнером по продвижению продукции HPE в России. Был отмечен профессионализм всей команды дистрибьютора, начиная от продакт-менеджеров и заканчивая техническими специалистами, а также слаженная совместная работа дистрибьютора и вендора, способствующая максимально эффективной реализации проектов по внедрению корпоративных IT-решений.

Ньюсмейкер: Merlion — 1176 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность