на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Новости. Опубликовано 19.11.2016 13:05 МСК.  Просмотров всего: 2505; сегодня: 1.

Merlion - дистрибьютор облачной системы управления предприятием DataStorm

DataStorm и Merlion объявили о начале сотрудничества. Партнерам дистрибутора открылись новые возможности для развития бизнеса в облаке.

DataStorm - платформа для управления предприятием, акцентирующая внимание на решении проблем управления финансовыми задолженностями компаний, ведущих деятельность в сфере B2B-торговли. Решение распространяется по подписке и позиционируется как полноценная ERP-система для малого и среднего бизнеса, отличающаяся простотой и удобством понимания и использования благодаря своей узкой направленности и интегрированными бизнес-подсказками для сотрудников.

Основное отличие платформы в том, что ее целевой аудиторией являются не столько клиенты партнеров компании Merlion, сколько сами партнеры, занимающиеся перепродажей дистрибутируемой продукции. Данная особенность открывает новые перспективы работы с каналом для Merlion.

Партнерам Merlion компания DataStorm предлагает:

• развернуть решение и участвовать в тестировании,

• использовать решение в своей компании, получив промокод на приобретение со скидкой у дистрибутора,

• стать партнером на выгодных условиях.

«Учитывая актуальность проблемы работы с дебиторской задолженностью и текущий тренд перехода в облака, нам действительно интересно пополнить линейку продуктов решением от команды DataStorm», - прокомментировала Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании Merlion.

«Мы высоко ценим понимание коллегами нашей миссии сделать B2B-торговлю проще и рады возможности сотрудничества с одним из крупнейших игроков на рынке дистрибуции информационных технологий – компанией Merlion» - рассказал Павел Пуляев, основатель DataStorm.

Ньюсмейкер: Merlion — 1225 публикаций
Сайт: www.merlion.com