на 21.09.2018

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39700, сайтов: 947, публикаций: 2874555
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2016 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

Специальная оценка условий труда от ГК «Ресурс Холдинг»

Группа компаний «Ресурс Холдинг» проводит специальную оценку условий труда (СОУТ). Услуги предоставляются опытными экспертами, которые соблюдают все требования законодательства. На осуществление деятельности имеется необходимая разрешительная документация.

Специальная оценка условий труда проводится комиссией, которая устанавливает состав рабочих мест для проведения работ, выявляет опасные и вредные факторы. При обнаружении подобных факторов проводится их дальнейший анализ. Исследования и измерения вносятся в протокол, после чего специалист классифицирует факторы по степеням. Подготовленный отчёт работодатель обязан предоставить сотрудникам для ознакомления в течение тридцати дней с момента его утверждения.

СОУТ является обязательной для всех работодателей. Она позволяет выявить и устранить недостатки в работе учреждения, что в итоге должно способствовать повышению эффективности компании. ГК «Ресурс Холдинг» осуществляет исследование рабочих мест, общественных и жилых территорий и помещений, определяет участки радиоактивного загрязнения, проводит исследования различных материалов на содержание радионуклидов и т. д.

Справка о компании:

Группа компаний «Ресурс Холдинг» на протяжении 25 лет работает на рынке Москвы и Московской области. Она проводит работы в сфере охраны окружающей среды и охраны труда, выполняет радиологические, химические и другие анализы воды, почвы, отходов, лакокрасочных материалов. В спектр предоставляемых услуг входят следующие: инженерно-экологические изыскания, разработка проектов нормативов ПДВ и разработка ПНООЛР, лабораторные исследования, экологический мониторинг и аудит, паспортизация пылегазоочистных установок, специальная оценка условий труда, ведомственный контроль и др.

«Ресурс Холдинг» добросовестно и качественно выполняет все прописанные в договоре обязательства в сжатые сроки. Группа компаний ведёт грамотную маркетинговую политику, предоставляет доступные цены и осуществляет полное сопровождение.

Ньюсмейкер: Группа компаний Ресурс Холдинг
Сайт: r-holding.ru