на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2016 21:00 МСК.  Просмотров всего: 2102; сегодня: 1.

Работа с деревьями

Компания «Калуга-Альппром» занимается удалением деревьев в Калуге и Калужской области.

Работы проводят арбористы — профессионалы с альпинистской подготовкой.

Все наши сотрудники имеют квалификацию высшего разряда, идеально владеют снаряжением и рабочими инструментами. Каждый прошел специальное обучение и получил допуск к проведению верхолазных работ.

Мы удаляем деревья любой сложности , наши специалисты имеют огромный опыт в удалении, спиле, обрезке и кронированию деревьев.

Годами отработанные навыки позволяют нам производить такие работы как рубка деревьев на объектах любого уровня сложности, при этом гарантируя безопасность окружающим постройкам, ландшафту, культурным посадкам.

Мы также выполняем вырубку или обрезку аварийных деревьев, находящихся в непосредственной близости от построек и электрических проводов.

Компания «Калуга-Альппром» поможет решить Вашу проблему со старыми, аварийными деревьями на кладбищах .

Ньюсмейкер: Калуга-Альппром — 8 публикаций
Сайт: kaluga-alpprom.ru
E-mail: arborist-kaluga@mail.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?