Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 20.11.2016 01:18 МСК.  Просмотров всего: 2497; сегодня: 1.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм

С появлением Ante Kovac в 2007 году, в мире русской моды появился действительно концептуальный бренд. Каждая коллекция создается с глубокой мыслью и идеей, которая тщательно обдумывается и обсуждается командой дизайнеров и мастеров, во главе с главным дизайнером и идейным вдохновителем бренда Анной Серегиной. На создание коллекции уходит несколько месяцев, а рекламная кампания и визуальная презентация подготавливается с особой тщательностью. Создательница Ante Kovac с трепетом относится к неповторимой индивидуальности бренда, пронося из в года в год особую ауру и неповторимый стиль, который ни с кем не спутаешь.

Стиль бренда сформировался не только благодаря своим необычным произведениям, но и благодаря фото сессиям, модным показам и fashion роликам, которые воплощаются Анной Серегиной. В 3 минуты может уложится захватывающая история, которая способна погрузить зрителя в особенный мир бренда Ante Kovac. Бренд уже выпускал видео ролик "Slavyanka", посвященный коллекции бренда, вдохновленной русской культурой, и документальный ролик "Researcher's sac", показывающий процесс создания саквояжа. На очереди очередная видео история...

В начале ноября состоялась первая часть съемок нового, масштабного имиджевого ролика бренда. Съемочная группа под руководством известного режиссера Кирилла Зайцева и основателя бренда Ante Kovac продюсера проекта Aнны Серегиной в составе 35 человек на 8 специализированных автомобилях отправилась в подмосковный лес в 120 км от Москвы для проведения видеосъемок.

Сюжет истории пока известен только тем, кто присутствовал на съемках. Но даже фотографии, запечатлевшие процесс создания фильма показывают, что это нечто захватывающее и таинственное. Главными героями фильма стали молодой актер Сергей Тэсслер и модель Елена Митинская, представшая в кадре в роли загадочной лесной нимфы.

Съемки фильма Ante Kovac проходили в крайне тяжелых условиях, с утра под проливным дождем, в середине дня под ледяным градом, смена заканчивалась под снегопадом при температуре -5. Невероятный профессионализм, мужество, вдохновленность и собранность всей команды обусловили успех и реализацию проекта. Невзирая на погодные условия, все трудности и лишения, команда вдохновленных, творческих людей создала задуманное! Результатом будет наполненный сказочной эстетикой авторский видеоролик бренда Ante Kovac, который совсем скоро будет представлен зрителям и несомненно завоюет еще множество наград.


Ньюсмейкер: Ante Kovac — 38 публикаций
Сайт: www.antekovac.ru

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Русский бренд Ante Kovac готовит к выпуску новый арт-фильм.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?