Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

YANGA! представляет новую услугу

Легальный музыкальный онлайн-магазин YANGA! представляет новую услугу для посетителей сайта www.yanga.ru – SMS-сервис.
Для того, чтобы получить новый логотип YANGA! на свой мобильный достаточно отправить SMS «Ya» на номер 2121. А в качестве бонуса пользователь может скачать любой трек из каталога Янга!, в котором собрано около миллиона композиций от ведущих независимых лейблов со всего мира. Новый сервис доступен как для зарегистрированных, так и для незарегистрированных пользователей, которые являются абонентами МТС, Билайн и Мегафон. Стоимость SMS составляет $0,99 без НДС.
O YANGA!
YANGA! - легальный онлайн-магазин музыки в России, который предлагает своим пользователям уникальную возможность получить доступ к одной из крупнейших фонотек мира. Каталог YANGA! насчитывает сотни тысяч музыкальных произведений от ведущих независимых лейблов со всего света. Композиции представлены в универсальном формате MP3, который позволяет пользователю многократно копировать скачанные мелодии на CD и другие устройства для личного прослушивания. YANGA! располагает огромной музыкальной фонотекой, удобной и безопасной системой оплаты и дружественным интерфейсом.

Ньюсмейкер: Yanga! — 8 публикаций
Сайт: www.yanga.ru