на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Подобрать средства по уходу за кожей поможет ДНК-тест Beauty от MyGenetics

Компания-резидент Технопарка новосибирского Академгородка MyGenetics, разработала ДНК-тест, который позволяет индивидуально под каждого подбирать косметику и средства по уходу за кожей.

Компания MyGenetics (mygenetics.ru) третий год работает в сегменте потребительской генетики и уже выпустила на рынок ДНК-тесты в сфере персонального питания, фитнеса, wellness.

Последней разработкой компании стал ДНК-тест Beauty, направленный на выявление индивидуальных особенностей кожи и волос человека. Это позволяет точечно подбирать персональные средства по уходу за кожей лица и головы.

Небольшое количество слюны достаточно, чтобы определить генетический потенциал кожи в таких факторах как: упругость и эластичность, ускоренное старение, защита от ультрафиолета и свободных радикалов, воспаление, сухость. Все это является важной информацией для специалиста-косметолога для подбора индивидуальной терапии и предотвращения раннего старения кожи.

Данный тест ложится в глобальный тренд персонифицированной медицины и предотвращения развития негативных состояний. Дает возможность еще до появления видимых проблем определить потенциально проблемные области и точечно на них воздействовать.

Рынок косметических средств в России составляет около 1 трлн. руб. и он неуклонно растет. Люди хотят выглядеть красиво и следить за своей внешностью. При этом сейчас люди выбирают себе косметику на основе рекламы, своих ощущений или по совету друзей. Но важно понимать, то что подходит одному, не всегда подходит другому. Такой продукт как косметика не может быть одинаковым для многих людей, ведь даже внешне схожие симптомы могут говорить об абсолютно разных проблемах, и соответственно, разных решениях. ДНК-тест Beauty от MyGenetics подсказывает человеку, на что именно ему стоит обратить внимание.

Разработкой компании MyGenetics уже заинтересовался ряд компаний, занятых производством и дистрибуцией косметических средств, проявляют интерес несколько косметологических салонов, готовые использовать ДНК-тест Beauty в своей практике. На проходившей в середине сентябре в Греции международной выставке Thessaloniki International Fair, где был впервые презентован новый тест, посетители и экспоненты высоко оценили идею разработки и широкого применения ДНК-теста Beauty от MyGenetics.

*MyGenetics (г. Новосибирск) mygenetics.ru – это сервис подбора оптимального рациона питания на основе ДНК-анализа. Человек получает персональный отчет, в котором содержится информация о подходящем для человека рационе питания, физических нагрузках и об усвояемости различных веществ – все это необходимо для улучшения качества жизни, снижения риска развития отдельных заболеваний.

Ньюсмейкер: MyGenetics
Сайт: mygenetics.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов