на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1994; сегодня: 1.

В последние дни осени успейте стать обладателем уютного пальто из шерсти!

В холодную ветреную погоду так хочется уюта и тепла Дома мы скорее завариваем ароматный чай и укутываемся в плед. А если выходим на улицу, то без теплый вещей обойтись просто невозможно! При этом нужно презентабельно выглядеть: стильное пальто, элегантная юбка и блуза. Все эти вещи присутствуют в ассортименте сети магазинов "Мир Больших Людей" и в интернет-магазине.

Заметим, что у нас есть курьерская доставка, а оплата покупки осуществляется при получении. Дополнительно предлагаем услугу подгонки одежды по фигуре.

Информация о компании

Интернет-магазин «Мир больших людей» предлагает широкий ассортимент одежды больших размеров для мужчин и женщин. На сайте покупатели найдут одежду брендов: Baumler, Monte Carlo, Cabano, Pierre Cardin, Meyer, Bugatti, Yoek, Concept K, Bauer и др. Доступна услуга «подгонка одежды по фигуре». Приобретение одежды в интернет-магазине «Мир Больших Людей» поможет Вам создать стильный, респектабельный и привлекательный образ!

Ньюсмейкер: Мир больших людей
Сайт: www.mirbl.ru
E-mail: shop@mirbl.ru
Телефон: +7(985)914-36-74
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?