на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

ООО «Рекламщик» организовало поставку оборудования для подсветки ЖК "Селен" в г. Верхняя Пышма

ООО «Рекламщик» организовало поставку оборудования для подсветки ЖК

ООО «Рекламщик» организовало поставку оборудования для светодиодного подсветки ЖК "Селен" в г. Верхняя Пышма. Специалисты компании провели полный рассчет необходимых товаров и реализовали осветительные приборы для архитектурной подсветки жилого комплекса, который находится в г. Верхняя Пышма. Для этого понадобилось следующее оборудование: светодиодный светильник SLS-13 3W, светодиодная труба TQ-8.

Справка о компании:

Компания «Рекламщик» осуществляет поставку светодиодного оборудования для освещения жилых, торговых, производственных и прочих зданий и сооружений. В ассортимент каталога товаров входят: светильники, лампы, прожекторы, модули, линейки, блоки питания к ним и т. п. На официальном сайте компании покупатели могут просмотреть описание, характеристики и фото товаров, а после оформить заявку непосредственно на сайте.

Ньюсмейкер: Рекламщик — 2 публикации
Сайт: reclamschik.com
E-mail: admin@reclamschik.com
Телефон: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31