на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 1.

Базовые программы 1С теперь с сопровождением 1С:ИТС!

Для этой категории клиентов, для клиентов с базовыми версиями 1С, доступен новый сервис - 1С:ИТС Отраслевой Базовый.

С 1 декабря 2016 года пользователям таких Базовых программ, как "1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Базовая версия", "1С:Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ. Базовая версия" и "1С:Смета 3. Базовая версия" потребуется наличие договора сопровождения 1С:ИТС Отраслевой. Т.к. без договора сопровождения данные пользователи не смогут получить консультации разработчика. Тем не менее обращаем внимание, что доступ к обновлениям остается.

Для такой категории клиентов (с базовыми версиями программ 1С) фирма "1С" выпускает новый сервис - 1С:ИТС Отраслевой Базовый. При этом наличие основного договора 1С:ИТС не является обязательным требованием для активации сервиса 1С:ИТС Отраслевой Базовый.

Активируя сервис 1С:ИТС Отраслевой Базовый клиент получает:

Линия консультаций разработчика ПП с использованием: системы 1С:Коннект, электронной почты, телефона, систем электронной коммуникации, Skype и ICQ;

Настройка средств электронной коммуникации с разработчиком ПП и обучение их использованию, ежемесячная проверка доступа к Интернет- ресурсам и сервисам разработчика ПП;

Настройка обмена данными с ГИС ЖКХ (Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства) - для пользователей "1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Базовая версия" и "1С:Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ. Базовая версия".

Последний пункт очень важен для пользователей ЖКХ, т.к. с 01.01.2017 года все Управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и пр. обязаны передавать свои расчеты в ГИС ЖКХ. С 1 января 2017 года в случае, если в ГИС ЖКХ не размещена информация о размере платы, подлежащей внесению потребителем за жилое помещение и коммунальные услуги, то потребитель имеет законное право не оплачивать квитанцию за ЖКУ, даже если она предоставлена в бумажном виде.

Также за несоблюдение требований закона предусмотрены штрафы до 200 тысяч рублей и лишение лицензии на срок до 3-х лет.

Обратите внимание, что без наличия 1С:ИТС Отраслевой пользователи не смогут разместить эту информацию из программы 1С на ГИС ЖКХ!

Для клиентов ПРОФ версий обязателен основной договор 1С:ИТС и 1С:ИТС Отраслевой 1 категории. Без этих договоров сейчас владельцы 1С:Предприятие ПРОФ версий не имеют права на обслуживание.

Цены на новый вид договора ИТС Отраслевой Базовый составляют:

На 12 месяцев - 6000 руб.

На 6 месяцев - 3 150 руб.

На 3 месяца - 1 650 руб.

На 1 месяц - 750 руб.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашим специалистам через форму обращения на сайте или по тел. (831) 202-15-15!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов