на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

В Удмуртии Прикамский Правозащитный Центр организовал Конкурс для региональных СМИ

С целью привлечения внимания региональных СМИ к правозащитной тематике Прикамский Правозащитный Центр организовал в Удмуртии Конкурс для средств массовой информации для более масштабного освещения проблем, существующих в сфере защиты прав человека в республике.

«Прикамский Правозащитный Центр действует, руководствуясь принципами открытости и доступности для своих целевых аудиторий, и постоянно совершенствует информационный потенциал, - заметил руководитель Прикамского Правозащитного Центра Рафис Латыпов. - Данный Конкурс призван способствовать усилению интеграции с региональными средствами массовой информации и повышению уровня информированности граждан Удмуртии в правозащитной сфере».

Конкурс будет проводиться в течение 2010 года и проходить в два этапа. Подведение итогов приурочено к символичным датам: Дню печати - 5 мая и Международному дню прав человека - 10 декабря.

Кроме этого в случае прецедентов Центр оставляет за собой право учредить специальный приз за самую необъективную, некачественную публикацию (сюжет) в рамках тематики конкурса, в котором примут участие печатные издания, радио- и телекомпании, Интернет-порталы, освещающие правозащитные вопросы и деятельность Прикамского Правозащитного Центра в Удмуртской Республике, по различным номинациям.

По итогам конкурса в каждой номинации будут определены победитель и два дипломанта. Победители конкурса будут награждены дипломами Прикамского Правозащитного Центра, а также специальными призами.

Сайт: ppzentr@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Чабан
E-mail: ppzentr@mail.ru
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции