на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

В Удмуртии Прикамский Правозащитный Центр организовал Конкурс для региональных СМИ

С целью привлечения внимания региональных СМИ к правозащитной тематике Прикамский Правозащитный Центр организовал в Удмуртии Конкурс для средств массовой информации для более масштабного освещения проблем, существующих в сфере защиты прав человека в республике.

«Прикамский Правозащитный Центр действует, руководствуясь принципами открытости и доступности для своих целевых аудиторий, и постоянно совершенствует информационный потенциал, - заметил руководитель Прикамского Правозащитного Центра Рафис Латыпов. - Данный Конкурс призван способствовать усилению интеграции с региональными средствами массовой информации и повышению уровня информированности граждан Удмуртии в правозащитной сфере».

Конкурс будет проводиться в течение 2010 года и проходить в два этапа. Подведение итогов приурочено к символичным датам: Дню печати - 5 мая и Международному дню прав человека - 10 декабря.

Кроме этого в случае прецедентов Центр оставляет за собой право учредить специальный приз за самую необъективную, некачественную публикацию (сюжет) в рамках тематики конкурса, в котором примут участие печатные издания, радио- и телекомпании, Интернет-порталы, освещающие правозащитные вопросы и деятельность Прикамского Правозащитного Центра в Удмуртской Республике, по различным номинациям.

По итогам конкурса в каждой номинации будут определены победитель и два дипломанта. Победители конкурса будут награждены дипломами Прикамского Правозащитного Центра, а также специальными призами.

Сайт: ppzentr@mail.ru

Контактное лицо: Наталья Чабан
E-mail: ppzentr@mail.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage