на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:52 МСК.  Просмотров всего: 2272; сегодня: 2.

Виртуальный тур по базе отдыха "Дубки"

Виртуальный тур по базе отдыха

В раздел сайта турбазы "Дубки" добавили виртуальный тур. Независимо от своего местонахождения теперь каждый пользователь ресурса сможет устроить себе мини-экскурсию в режиме онлайн. Мы уверены, что такое своеобразное "посещение" вызовет у Вас интерес и желание приехать к нам в гости. Чтобы утвердиться в своем выборе, ознакомьтесь с остальной информацией об услугах: виды жилья, стоимость проживания, расценки на питание, прайс на зимние и летние развлечения и дополнительные услуги. Условия оплаты и бронирования домиков для физических и юридических лиц указаны тоже на сайте.

Информация о турбазе:

База отдыха "Дубки" приглашает душевно и комфортно отдохнуть в старославянских традициях вдали от города. Настоящая русская кухня из печки, восхитительные домики для проживания гостей в славянском стиле, русская банька, возможность сыграть свадьбу в настоящих русских традициях - все это доступно нашим гостям. Более подробную информацию об услугах и бронировании Вы узнайте на нашем сайте или через менеджеров. Приятного отдыха!

Ньюсмейкер: База отдыха Дубки — 2 публикации
Сайт: skazka-dubki.ru
E-mail: skazka-dubki@mail.ru
Телефон: +7 910 885-63-25