на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 19:00 МСК.  Просмотров всего: 2926; сегодня: 1.

Скидка на сертификацию по стандарту ИСО 9001 в ООО НИЛ «Стройматериалы»

В ноябре 2016 года в ООО НИЛ «Стройматериалы» действует скидка в размере 10 % на оформление ИСО 9001.

Сертификация по стандарту ИСО 9001 обеспечивает возможность принимать участие в тендерах, а также позволяет выстраивать взаимодействие между структурными подразделениями компании и иметь сертификаты международного образца, которые признаются в большинстве стран. Система менеджмента качества позволит всегда поддерживать обратную связь с клиентами.

Научно-исследовательская лаборатория имеет аккредитованный орган, который осуществляет сертификацию систем менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001-2011. Сертификация обеспечивает дополнительные преимущества при выходе компании на мировой рынок либо расширении сферы деятельности. Кроме этого, она имеет большое значение при членстве в саморегулируемых организациях.

«Только в ноябре 2016 года в НИЛ «Стройматериалы» действует скидка в размере 10 % на эту популярную и востребованную услугу. Мы с удовольствием поможем решить нашему клиенту все необходимые вопросы», – говорит представитель научно-исследовательской лаборатории.

Для справки:

ООО НИЛ «Стройматериалы» специализируется на сертификации продукции, организаций и СМК, а также инженерных изысканиях. Также компания оказывает услуги независимой строительной лаборатории с целью проведения испытаний стройматериалов разных категорий.

Ньюсмейкер: Стройматериалы — 3 публикации
Сайт: www.nilstroi.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Рейтинги, премии, награды
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua