на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 23:01 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

В каталог «Тагрис» поступили новые качественные продукты

В ассортименте компании «Тагрис» появились качественные премиксы для крупного рогатого скота, которые являются важной частью полноценного рациона питания животных.

В компании отмечают, что качественный премикс способен восполнить в организме животного недостаток микроэлементов, витаминов и минералов, а также улучшить его защитные и репродуктивные функции. Вместе с этим владельцы КРС должны понимать, что далеко не каждый доступный на рынке продукт обладает необходимыми свойствами. Чтобы сделать рацион крупного рогатого скота действительно полезным, стоит приобретать концентрированные витаминно-минеральные добавки только у проверенных поставщиков и производителей. «Тагрис» ручается за высокое качество поставляемой продукции.

«ООО «Тагрис» реализует клиентам широкий перечень продукции для кормления сельскохозяйственных животных: заменитель цельного молока для выпойки молодняка (отечественного и французского производства), кормовые добавки для телят и коров, кормовые концентрированные премиксы. Также компания оказывает консалтинговые услуги по оптимизации рационов кормления», – комментирует представитель компании.

ООО «Тагрис» работает на рынке с 1991 года и за это время зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. За 25 лет работы компания сформировала обширные коммерческие связи с поставщиками и производителями зерна и комбикормов, молочной продукции.

Ньюсмейкер: Тагрис — 2 публикации
Сайт: www.tagris.org
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?