Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

Глава г. Протвино выразил благодарность компании Deceuninck за высокие показатели по воинскому учету

Глава г. Протвино Московской области А.В. Баженов наградил производство компании Deceuninck («Декёнинк») за высокие показатели в организации и руководстве воинским учетом по итогам 2009 года. Благодарственное письмо от Главы города адресовано директору производства «Декёнинк» Эгору Херляйну (Распоряжение № 279-р от 21.12.2009 года).

Администрация г. Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк» за ежедневный кропотливый труд сотрудников отдела по работе с персоналом за ведение воинского учета военнообязанных граждан на предприятии, за образцовое ведение документации и проведение своевременных и досрочных сверок списочного состава военно-учетного персонала. Выездная проверка представителей Управления территориальной безопасности, воинского учета и мобилизационной работы г. Протвино (от 08.10.09 г.) выявила на предприятии высокий уровень работы по данному направлению, о чем в акте проверки была выставлена оценка «отлично». Представители Управления особо отметили наличие оформленного информационно-агитационного стенда по воинскому учету.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru