на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 21.11.2016 09:28 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго подвели итоги работы с клиентами за 9 месяцев 2016 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2016 года. За отчетный период в филиал поступило 65,4 тысяч обращений, это на 12 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Основная часть обращений (около 58 тысяч) была направлена потребителями заочно (через Контакт-центр МРСК Центра, Интернет-приемную, почту), остальные поданы в ходе визитов в офисы обслуживания потребителей филиала.

Около 1,6 тысяч обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП), более 6,5 тысяч - оказания дополнительных услуг. Итоги 9 месяцев 2016 года показали рост спроса на услугу «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). С января по сентябрь было заключено около 380 договоров на предоставление данной услуги на общую сумму около 7,5 млн. рублей, рост по сравнению с аналогичным периодом 2015 года составил 113%. Основными преимуществами обращения в филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» являются оперативное, профессиональное и качественное выполнение всех видов работ.

Тамбовэнерго проводит активную работу по информированию потребителей о своих услугах через региональные СМИ, путем размещения информации на сайте МРСК Центра, а также сайтах муниципальных образований Тамбовской области. Перечень предоставляемых предприятием дополнительных услуг размещен на стендах в районах электрических сетей. Кроме того, энергетики организуют выездные презентации на базах сельских муниципальных образований. Так, в апреле, июне и августе представители блока реализации услуг предприятия провели презентации дополнительной услуги по техническому обслуживанию и развитию сетей наружного освещения для глав Новосеславинского, Рождественского, Ивановского, Лавровского и др. сельских советов.

Дополнительную информацию о предоставляемых Тамбовэнерго услугах можно получить по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115, на сайте ПАО «МРСК Центра», в офисах обслуживания потребителей филиала, Центре обслуживания потребителей филиала, расположенного по адресу: Тамбов, Моршанское шоссе, 23.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 561 публикация
E-mail: kulaeva.ks@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо