на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 09:44 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Экономичные миниатюрные цилиндрические IP камеры AXIS M2025-LE и M2026-LE с большими возможностями

IP Камеры M2025-LE и M2026-LE новой серии AXIS M20 отличаются низкой ценой и весьма широким углом обзора, что позволяет вести наблюдение за большей площадью при меньших затратах. Камеры идеально подходят для магазинов, банков и учреждений здравоохранения.

Новые всепогодные день/ночь IP камеры M2025-LE и M2026-L отличаются универсальностью и высоким качеством изображения при съемке в помещениях и на улице и позволят с минимальными затратами установить или расширить систему видеонаблюдения.

Благодаря высокому разрешению, широкому обзору (у 2 MP модели M2025-LE угол обзора составляет 115 градусов, а у 4 MP M2026-LE – 130 градусов) и инфракрасной подсветке, эти недорогие камеры, готовые к наружной установке, обеспечивают экономически эффективное охранное видеонаблюдение.

В обоих новинках реализована поддержка функций «широкий динамический диапазон», Zipstream и «коридорный формат». Благодаря такому набору изображение, получаемое с камер серии M20, будет иметь высокую контрастность в любых условий съемки, причем картинку высокого разрешения можно будет передать без потерь по любым каналам связи.

Коридорный формат съемки особенно удобен, когда речь идет о мониторинге коридоров, проходов между стеллажами или проулков между высокими зданиями. При установке камер на входах и выходах инфракрасная подсветка обеспечивает качество видеонаблюдения в темноте.

Обе модели поддерживают локальное сохранение видеоданных, могут питаться по технологии PoE, а их компактные корпуса белого или черного цвета с привлекательным и эргономичным дизайном будут одинаково удачно смотреться как на улице так и в любом помещении.

Рабочий диапазон Видеокамер серии M20 составляет от -30 до 50 градусов, они устойчивы к холоду и к жаре, к солнцу и к дождю.

IP Камеры AXIS серии M20 защищены от пыли, песка, брызг соленой воды и образования льда по классам IP66, IK08 и NEMA 4X. В случае чрезвычайной ситуации, например, пожара, благодаря водостойкому корпусу видеонаблюдение будет продолжаться даже при срабатывании системы пожаротушения.

Новинки устанавливаются и настраиваются буквально в несколько шагов, причем их можно смонтировать любым удобным способом: на потолок, на стену, в угол или на столб.

Видеокамеры серии M20 совместимы с ПО для управления видео AXIS Application Development Partner (ADP) и приложением AXIS Camera Station и поддерживают сторонние приложения для анализа видео. Соответствие стандарту ONVIF позволяет легко интегрировать камеры в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Купить Сетевые IP Камеры AXIS M2025-LE и M2026-LE и другие продукты компании AXIS для сетевого видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера AXIS, со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

За консультациями по продуктам и ценам для решений мониторинга и охранного видеонаблюдения на базе оборудования и ПО AXIS обращайтесь к нашим специалистам.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1008 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86