на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39705, сайтов: 949, публикаций: 2873209
Новости. Опубликовано 21.11.2016 10:37 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Чувашупрдор: введены в эксплуатацию объекты в Моргаушском и Ядринском районах республики

Для повышения безопасности дорожного движения транспортных средств, пешеходов и повышения пропускной способности дорог в темное время суток казённым учреждением Чувашии «Чувашупрдор» осуществляются мероприятия по устройству линий наружного освещения на опорной сети региональных автомобильных дорог.

На сегодняшний день введены в эксплуатацию несколько объектов. Один из них – «Строительство наружного освещения и светофоров на региональной автомобильной дороге «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском районе. Протяженность электрической линии составила 7,31 километра. Работы на объекте выполнены подрядной организацией ЗАО «Электроуют».

Завершены работы и на втором дорожном объекте - «Строительство тротуара вдоль автомобильной дороги «Моргауши-Тораево-«Сура» в Моргаушском районе. По итогам проведенного электронного аукциона заключен государственный контракт с подрядной организацией ООО «ЧебДор».

Справочно. Данные объекты установлены в рамках реализации подпрограммы «Автомобильные дороги» государственной программы Чувашской Республики «Развитие транспортной системы Чувашской Республики» и в соответствии с Проектом организации дорожного движения и требований ГОСТ Р 52290-2004, ГОСТ Р 50597-93, ГОСТ Р 52765-2007, ГОСТ Р 52766-2007 на автодорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике построены и введены в эксплуатацию в 2016 году.

Сайт: gov.cap.ru/organization.aspx?gov_id=813
E-mail: mintrans2@cap.ru
Телефон: 88352540220
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Менеджмент