на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 10:03 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Врач-остеопат Дубинов В.Л.: Остеопатия - это работа сердцем, руками и совестью!

Остеопат В.Л. Дубинов ведет прием в Москве в лечебно-диагностическом центре Т.Таубе на Трубной и в остеопатической клинике доктора Артёмова в Перово.

Остеопатия представляет собой разновидность альтернативной медицины. Суть данного метода заключается в мягком, бережном, аккуратном воздействии руками на анатомические структуры тела (череп, позвоночник, крестец, мышечно-связочный аппарат, внутренние органы). Целью данных манипуляций является коррекция их положения и восстановления функций всего организма.

Остеопатия рассматривает человека в контексте трехмерного единства мышечно-скелетной, нервной и психической систем, которое постоянно приспосабливается к изменяющимся условиям внешней среды. Любое нарушение в одном из этих трех измерений будет приводить к изменениям в других измерениях, вызывая появление остеопатического поражения.

Дипломированный специалист по эстетической и лечебной остеопатии В. Л. Дубинов проводит прием взрослых и детей в Москве. Имеет свой сайт, на котором представлен весь спектр предлагаемых услуг. У пользователей есть возможность ознакомиться с перечнем заболеваний, лечение которых возможно с помощью остеопатии, и записаться на прием к Дубинову В.Л.

Ньюсмейкер: Остеопат Дубинов В.Л.
Сайт: dubinov.ru
E-mail: dubinov-site@yandex.ru
Телефон: 8 (903) 596-94-40
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье