на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39695, сайтов: 947, публикаций: 2886058
Новости. Опубликовано 21.11.2016 11:22 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Решение Mirapolis HCM по комплексной автоматизации HR-процессов внесено в Единый реестр ПО

Система Mirapolis HCM в рамках единой программной платформы позволяет автоматизировать такие процессы, как подбор и адаптация персонала, управление очным и дистанционным обучением, оценку персонала по ключевым показателям эффективности и компетенциям, учет и развитие кадрового резерва компании.

Mirapolis HCM является единственным специализированным российским решением для автоматизации процессов развития персонала и управления талантами, включенным в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

«Наш продукт Mirapolis HCM является уникальной разработкой и, сочетая в себе самые передовые технологии в сфере автоматизации управления талантами и возможности работы с использованием открытого ПО, такого как СУБД PostreSQL и ОС Linux, открывает возможности для российских компаний, и в особенности госкомпаний, использовать передовой опыт и информационные решения международного уровня для повышения эффективности деятельности», — говорит Николай Цаллагов, генеральный директор компании Mirapolis.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru