на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 11:31 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Продукцию компании Cariot можно приобрести в фирменных магазинах сети "Чип и Дип"

Продукцию компании Cariot можно приобрести в фирменных магазинах сети

Бортовое оборудование компании Кариот теперь можно приобрести в сети магазинов "Чип и Дип". Компании заключили дилерский договор на поставку оборудования. Продажа товаров будет производится в розничном, оптовом и интернет магазине дилера.

"Заключение таких партнерских отношений - важный шаг по развитию компании в целом" - прокомментировал ситуацию исполнительный директор Компании Кариот Михаил Седых.

Ассортиментная линейка товаров будет пополняться.

Для справки: компания "Кариот" специализируется на разработке оборудования и интерфейса для операторов каршеринга. Помимо этого, компания разрабатывает навигационное оборудование и срм системы для автопарков.

Ньюсмейкер: Кариот — 7 публикаций
Сайт: share.cariot.ru
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин