на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190864
Новости. Опубликовано 21.11.2016 11:34 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС расширила автопарк Южного и Северо-Кавказского федеральных округов современной спецтехникой

Федеральная сетевая компания (входит в группу «Россети») пополнила автопарк филиала южного региона новыми машинами. Транспортные средства помогут специалистам ФСК обеспечить надежное функционирование сетевого комплекса региона, улучшат условия труда сотрудников.

В числе новых единиц спецтехники – два трактора с мульчерными установками. Эти машины высокой проходимости расчищают трассы линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности, которая в случае сильного ветра, снегопада или пожара может стать причиной технологического нарушения.

Новый многофункциональный погрузчик обеспечит доставку габаритного электрооборудования весом более 7 тонн к месту проведения ремонтных работ. Микроавтобус «Газель» позволит своевременно доставлять оперативный персонал на подстанцию 330 кВ «Чирюрт», которая расположена на расстоянии около 10 км от ближайшего населенного пункта.

В Южном и Северо-Кавказском федеральных округах для обеспечения надежности энергообъектов и линий электропередачи используется более 500 единиц автомобилей и спецтехники. Перед началом осенне-зимнего периода каждую машину подготовили к работе в условиях низких температур, водители дополнительно проинструктированы.

ПАО «ФСК ЕЭС» - крупнейшая в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичная электросетевая компания. Создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 139 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 932 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн. кв. км. За счет электроэнергии, передаваемой по сетям ПАО «ФСК ЕЭС», покрывается около половины совокупного энергопотребления всей страны. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2015 году составила более 23 тыс. человек. Председатель Правления – А.Е. Муров.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 674 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: valuyskaya-ni@umes.kmv.ru
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»