на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 21.11.2016 11:57 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 3.

ИБП Smart-UPS APC SMC1000I получил награду «Выбор эксперта» 2016 авторитетного журнала IT Expert

Инсотел, APC Select Partner Bisness Networks в России, рад сообщить, что ИБП Smart-UPS SMC1000I компании APC by Schneider Electric отмечен как «Выбор эксперта» журнала IT Expert в 2016 году.

Среди главных достоинств ИБП APC SMC1000I линейки Smart-UPS эксперты выделили его способность заменить собой одновременно и стабилизатор и ИБП для эффективной защиты серверов и сетевого оборудования начального уровня, осуществляя функциональную и относительно недорогую защиту офиса.

На основе тестирования устройств специалисты выделили такие достоинства ИБП APC SMC1000I как качественная стабилизация напряжения, чистая синусоида на выходе при работе от батареи, наличие ЖК-дисплея для оперативного управления ИБП без компьютера, а также отсутствие SmartSlot для установки сетевой карты.

Smart-UPS APC SMC1000I - интеллектуальное эффективное решение для защиты сетевых устройств начального уровня от любых нарушений питающей сети. Идеально подходит для серверов, кассовых терминалов, маршрутизаторов, коммутаторов, концентраторов и других сетевых устройств.

В ИБП Smart-UPS с удлиненным временем резервного питания предусмотрена возможность подключения аккумулятора или аккумуляторных батарей (АКБ) для увеличения времени питания серверов, систем безопасности и видеонаблюдения при длительных отключениях электроэнергии.

«Smart-UPS – оптимальное решение для малых и средних предприятий, которые нуждаются в эффективной защите сетевых устройств, кассовых терминалов и серверов, – отмечает Святогор Гавриленко, руководитель по работе с розничными партнёрами подразделения IT Division компании Schneider Electric. – Все ИБП, представленные в данной линейке, эффективно помогают избегать дорогостоящих последствий проблем с электропитанием, сохраняя ИТ-оборудование и данные пользователей в безопасности и полной доступности».

О журнале «IT Expert»

Присутствуя на рынке уже более 20 лет, журнал «IT Expert» ориентирован на широкую аудиторию: в число его читателей входят как технические директора и системные администраторы, так и домашние пользователи. «IT Expert» регулярно публикует результаты тестирования мобильных и компьютерных устройств, фотооборудования, привлекает к сотрудничеству независимых экспертов, а также проводит мастер-классы для пользователей. Номинация «Выбор эксперта» присуждается изданием с 2008г.

О компании APC by Schneider Electric

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения.

APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.

Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания, управления средствами его защиты и энергоэффективности.

Инсотел работает в статусе APC Select Partner с 2013г.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1008 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?