на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191110
Новости. Опубликовано 21.11.2016 12:13 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 3.

CTI успешно прошла самый масштабный в своей истории аудит Cisco

CTI, российский интегратор, успешно прошел самый масштабный за всю историю компании ресертификационный аудит Cisco. Без единого замечания компания подтвердила аудируемые статусы и компетенции: Gold Certified Partner, Master Collaboration, Master Security, Cloud & Managed Service Provider (CMSP) Master.

В ходе двухдневного аудита были детально разобраны все процессы компании, связанные с технической поддержкой, сервисом и предоставлением облачных услуг, а также проведено два 4-часовых демо. Команде аудиторов были презентованы и продемонстрированы все продукты Cisco линейки Collaboration и Security с расчетом бизнес-кейсов, отработкой всевозможных сценариев и т.д.

По итогам аудита CTI стала обладателем самого широкого и эксклюзивного набора партнерских статусов Cisco на рынке России и СНГ. Это говорит о наивысшем уровне знаний продуктов профессионалами CTI и технической экспертизы во всем спектре решений Cisco. Компания показала исключительные компетенции в области информационной безопасности, управляемых и облачных услуг, а также бизнес-коммуникаций. Кроме того, на сегодняшний день CTI – единственный в России партнер Cisco, обладающим сразу двумя мастер-специализациями, Master Security Specialization и Master Collaboration Specialization.

«Хочу поблагодарить всю команду CTI, которая участвовала в подготовке и прохождении аудита, за высокий профессионализм, 100%-ную самоотдачу и демонстрацию наивысших стандартов проведенной работы, – отмечает Денис Волянский, генеральный директор компании CTI. – Отдельно хочу отметить тот факт, что от аудиторов не было получено ни одного замечания и ни одного предложения по улучшению. Это встречается крайне редко в мировой практике Cisco. Например, это 2-й раз за всю многолетнюю практику представителя агентства, проводившего аудит. Это отличный результат!»

«Партнеры – основа бизнеса Cisco как в России, так и во всем мире. Расширяя и совершенствуя свои компетенции, они способствуют развитию ИКТ-рынка и внедрению передовых технологий, ускоряющих цифровую трансформацию, – говорит директор направления по работе с коммерческими организациями Cisco Алексей Перевязкин. – Мы очень рады, что компания CTI успешно прошла ресертификацию по самому широкому списку специализаций, включая наиболее сложные и эксклюзивные для России – Master Security Specialization и Master Collaboration Specialization. Мы гордимся партнерством с CTI и не сомневаемся в дальнейшем плодотворном и эффективном сотрудничестве».

Ньюсмейкер: Cisco — 3647 публикаций
Сайт: cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производственная кооперация - субконтрактация