на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 12:24 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Батут Happy Hop «Формула 1» по сниженной цене

Интернет-магазин HappyBatut запустил акцию на батут Happy Hop «Формула 1» (артикул 9026). В настоящее время он представлен по цене 49 750 рублей.

Данная модель имеет стильный дизайн, который обязательно оценят все дети, особенно мальчишки, увлекающиеся автомобилями. Батут сделан в виде большой гоночной машины с двумя горками для спуска и комфортной зоной для прыжков. Под задними колёсами «Формулы 1» есть секретный тоннель, в котором ребёнок может спрятаться от друзей и устроить себе убежище. Конструкция является надёжной и безопасной.

Достоинства батута оценят не только дети, но и их родители. Одновременно играть на нём могут 4 ребёнка, вес которых не превышает 45 кг. Happy Hop «Формула 1» надувается всего за одну минуту, в комплект поставляется насос, инструкция по эксплуатации и сумка для хранения. Размер батута – 460х310х250, вес – 29,6 кг. На товар предоставляется 30-дневная гарантия.

Справка о компании:

Интернет-магазин HappyBatut осуществляет продажу широкого ассортимента батутов, детского игрового оборудования, транспорта и игровых площадок. Сотрудничество осуществляется как с юридическими, так и с физическими лицами, продажа возможна оптом и в розницу. В наличии продукция брендов Happy Hop, Berg, Quadro, Hasttings, SpringFree, Kogee Tramp, Play Nation и многих других. Компания практикует клиентоориентированный подход и грамотную маркетинговую политику. Ассортимент интернет-магазина HappyBatut регулярно обновляется, действуют акции и распродажи. Доставка возможна во все регионы России, подробные условия можно прочитать на официальном сайте. По Москве, Владивостоку и Санкт-Петербургу доставка и сборка изделий производится бесплатно.

Ньюсмейкер: ИП Страховенко Александр Владимирович — 3 публикации
Сайт: happybatut.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua