на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 12:38 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Скидочный марафон в «ГидМаркет»

Компания «ГидМаркет», предоставляющая комплексные информационные услуги бизнесу, сообщает о действии новогодних скидок.

С 21 ноября по 27 декабря клиенту, заказавшему маркетинговое исследование или бизнес-план, предоставляется скидка 5%, также она распространяется и на покупку готовых материалов.

Маркетинговые исследования не только способствуют пониманию рыночной ситуации, но и помогают скорректировать выбранную маркетинговую стратегию и получить от этого большую прибыль. Задачами маркетингового исследования являются: определение ёмкости рынка, доли выбранного продукта на рынке, анализ спроса, конкурентов в данной отрасли, анализ каналов сбыта продукции.

Наличие продуманного бизнес-плана способствует привлечению капитала, глубокому изучению возможных рисков и трудностей. Бизнес-план является эффективным инструментов, который необходим для привлечения инвестиций, успешной реализации проекта, а также отвечает на вопрос: стоит ли вообще заниматься выбранным видом бизнеса?

За время своей деятельности команда «ГидМаркет» подготовила около тысячи бизнес-планов и маркетинговых исследований рынка. С каждым клиентом компания работает индивидуально, обсуждая пожелания и находя верные и эффективные решения.

Справка о компании:

Маркетинговое агентство «ГидМаркет» начало свою работу в 2007 году. Клиентами компании за время её деятельности стали такие организации как «Уралпластик-Н», «Техноформ», «Тонар», «Континент», «Газпром. Ниигазэкономика», «Почта России» и многие другие крупные российские и зарубежные компании, работающие в сфере строительства, услуг, сельского хозяйства и пр.

Спектр предоставляемых услуг включает исследования азиатских рынков, маркетинг гостиничного бизнеса, маркетинговые исследования для мобильных приложений, а также услуги кредитного брокера. Специалисты «ГидМаркет» гарантируют своевременное и качественное выполнение поставленных задач.

Ньюсмейкер: ГидМаркет
Сайт: gidmark.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?