на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 21.11.2016 12:49 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Comparex получил высший партнерский статус VMware в России

Компания Comparex была награждена наивысшим статусом Premier Solution Provider Partner от VMware, мирового лидера на рынке облачной инфраструктуры и корпоративной мобильности.

Данный статус был присвоен за достижения высоких результатов объемов продаж продуктов вендора за прошлый год и наличие высокой экспертизы в области оказания сервисов на основе виртуальной инфраструктуры, а также реализации ИТ-проектов по виртуализации различной сложности для российского бизнеса.

В рамках нового статуса VMware оказывает Comparex дополнительную поддержку в заключении сделок и обучении специалистов. В свою очередь клиенты Comparex получат выгодные условия на приобретение решений и лицензий вендора, консультации квалифицированных специалистов, которые помогут подобрать правильное решение и оптимизировать работу ИТ-инфраструктуры компании с помощью новейших технологий виртуализации.

«Мы рады успешному сотрудничеству с лидером рынка виртуализации и признанию наших заслуг. Comparex обладает репутацией поставщика инновационных решений по виртуализации. Новый статус и дополнительная поддержка со стороны VMware усилит компетенции компании в совершенствовании ИТ-инфраструктуры наших заказчиков. Это поможет нашим клиентам повысить эффективность бизнес-процессов и обеспечить значительную экономию средств», - уверен Сергей Агаев, Генеральный директор Comparex.

«Переход к использованию облачных сред и облачных решений все больше набирает обороты на российском ИТ рынке. Поэтому поставщики услуг должны идти в ногу с тенденциями рынка и предлагать заказчикам передовые и эффективные решения в этой области. VMware поддерживает и участвует в развитии своих партнеров в России, и мы рады поздравить компанию Comparex с получением высшего партнерского статуса Premier Service Provider. Мы надеемся на развитие профессиональных взаимоотношений и будем оказывать всестороннюю поддержку клиентам Comparex на пути цифровой трансформации их бизнеса», - комментирует Александр Василенко, Глава представительства VMware в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Comparex — 92 публикации
Сайт: www.comparex.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?