на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 25.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Автоматизация Вашего отеля теперь ещё доступнее

С 01 января 2010 года программное решение «БИТ:Отель 8» -собственная разработка компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – станет еще доступнее и будет выпускаться в нескольких вариантах поставки.Теперь Вы сможете приобрести «БИТ:Отель 8» в ЛАЙТ и ПРОФ версии.

ЛАЙТ версия «БИТ Отель 8» адаптирована для использования в небольших гостиницах и отелях с номерным фондом не более 40 номеров. Версия включает в себя все основные механизмы учета гостиничного бизнеса - бронирование, заселение, выезд, взаиморасчеты, аналитические и финансовые отчеты. Если предложенного функционала ЛАЙТ версии окажется со временем недостаточно для эффективного управления отелем, Вы легко сможете перейти к расширенным возможностям ПРОФ версии, оплатив лишь ценовую разницу между вариантами поставок.

ПРОФ версия «БИТ Отель 8» содержит в себе расширенный функционал по уборке номеров, учету и организации системы взаимоотношений с клиентами (CRM), on-line обмен данными с сайтом интернет-бронирования и многое другое. С ПРОФ версией Вы сможете развивать и наращивать дополнительные возможности решения, в т.ч. систему управления доступом (СКУД), систему обмена данными по учету общественного питания и многое другое.

По мнению ведущего маркетолога по данному направлению, Сорокиной Надежды: «Подобные изменения в вариантах поставок программной разработки делают продукт более гибким и доступным для использования в регионах России и СНГ».

Напомним, что решение разработано в среде "1С:Предприятие 8.1" и поддерживает все преимущества этой платформы. Конфигурация "БИТ: Отель8" не является самостоятельным программным продуктом, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8". Конфигурация защищена аппаратным ключом.

Стоимость программного продукта для России*:

«БИТ: Отель 8». ЛАЙТ версия. Основная поставка» 12 000 руб.

«БИТ: Отель 8». ПРОФ версия. Основная поставка» 30 000 руб.

«БИТ: Отель 8». ПРОФ версия. Основная поставка на 5 рабочих мест» 50 000 руб.

«БИТ: Отель 8. Дополнительная лицензия на 1 рабочее место» 5 000 руб.

Стоимость программного продукта для Украины*:

"БИТ: Отель 8". ЛАЙТ версия. Основная поставка" 3000 грн.

"БИТ: Отель 8". ПРОФ версия. Основная поставка" 6300 грн.

"БИТ: Отель 8". ПРОФ версия. Основная поставка на 5 рабочих мест" 10500 грн.

"БИТ: Отель 8". Дополнительная лицензия на 1 рабочее место" 1350 грн.

*Цены указаны без учета стоимости платформы и лицензий

«1С:Предприятие 8»,«1С:Бухгалтерия 8».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru