на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 13:58 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Приближается Черная пятница

C 25 ноября на Zakupka.com стартует Черная пятница! На этой недели с 25 по 28 ноября по всему миру пройдет самая главная распродажа года «Черная пятница». Три дня грандиозных скидок и безумного шопинга охватят всю планету!

Миллионы покупателей ринуться в магазины, сметая все подчистую с полок. Тысячи магазинов уже сейчас заявили об готовящихся скидках, но большинство из них находится в Европе. Что же делать остальным покупателям? Разумеется, отправиться в интернет магазины, которые одними из первых подхватили идею о Черной пятнице.

В этом году к мировой распродаже присоединяется Zakupka.com, а вместе с ней и сотни продавцов размещающей на портале свои товары и услуги.

На данный момент в Черной Пятнице уже зарегистрировано более 2500 товаров из разнообразных рубрик, и их число продолжает увеличиваться. Скидка на товары варьируется от 10% до 70%.

Не упустите свой шанс приобрести желаемое по сниженной цене. Количество товаров ограниченно. Подпишитесь на напоминание о старте акции, и мы напомним вам о ней.

В каталоге Zakupka.com вы найдете все, что угодно - от канцелярских принадлежностей до крупной техники со скидкой до 70%.

Не упустите свою скидку!

Ньюсмейкер: Zakupka.com — 2 публикации
Сайт: zakupka.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?