на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 21.11.2016 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Участие «Альтер Эго» в осенних отраслевых выставках

Рекламное агентство «Альтер Эго» в сентябре приняло участие в отраслевых выставках IPSA и «Реклама 2016».

Международная выставка промоиндустрии IPSA собрала в одном месте поставщиков, производителей и ритейлеров бизнес-подарков и промопродукции. На мероприятии были продемонстрированы все тренды и новинки рекламной и промопродукции. Участники выставки обсудили профессиональные вопросы, обменялись мнениями и поделились отраслевыми знаниями. Среди них были представители из разных округов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья.

Крупнейшая международная выставка «Реклама» уже более 20 лет представляет вниманию посетителей инновационные рекламные продукты и услуги, определяя направление развития индустрии. На мероприятии презентуется более 200 экспонатов из девяти стран мира. Участниками выставки становятся рекламные агентства, рекламно-полиграфические компании, digital-агентства, производители и дистрибьюторы бизнес-сувениров и др.

Компания «Альтер Эго» представила на прошедшей выставке обновленное портфолио и ручки с фигурным клипом турецкого бренда Step.

Справка о компании:

«Альтер Эго» ‒ рекламное агентство полного цикла, занимающееся своей основной деятельность на протяжении 20 лет и являющееся одним из крупнейших в нашей стране. На счету компании большое количество наград и благодарных отзывов клиентов.

Ньюсмейкер: Альтер Эго
Сайт: altereg.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua