Курсы валют
на 24.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194722
Новости. Опубликовано 21.11.2016 14:03 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

МФК «Кунцево Плаза» стал обладателем международной премии European Property Awards 2016

МФК «Кунцево Плаза» стал обладателем международной премии European Property Awards 2016

Проект компании Энка ТЦ, многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», был удостоен награды сразу в двух номинациях престижной международной премии European Property Awards 2016 - Retail Architecture (Highly commended) и Retail Development (5 звезд). После первенства среди российских проектов, «Кунцево Плаза» был признан лучшим объектом коммерческой недвижимости в Европе, в номинации Retail Development.

В конце октября в Лондоне состоялась торжественная церемония награждения победителей этой ежегодной премии в области жилой и коммерческой недвижимости. Лучшие девелоперские проекты и дизайнерские решения оценивало авторитетное профессиональное жюри, в составе которого представители из разных стран мира.

«Проекты, отмеченные знаком International Property Awards, с точки зрения бизнес-перспектив, обеспечивают не только конкурентное преимущество, но и безусловное мировое признание приложенных усилий профессиональной команды архитекторов, проектировщиков, консультантов и брокеров, которые работали над созданием «Кунцеово Плаза»», - говорит Станислав Панов, руководитель департамента продвижения ЭНКА ТЦ.

Напомним, что «Кунцево Плаза» – это современный многофункциональный комплекс в Москве, возведением которого компания «Энка ТЦ» занималась на протяжении 3,5 лет. Инновационный для Российской столицы по архитектуре и концепции комплекс в формате life style с пространствами для работы, отдыха, спорта, комфортного шопинга и развлечений расположился на площади 235 000 кв. м. Общий объем инвестиций в строительство объекта составил 530 млн долларов.

Архитектурная концепция МФК «Кунцево Плаза», отмеченная экспертами премии European Property Awards, разработана известным американским бюро Jerde Partnership по заказу компании «Энка ТЦ». В портфолио бюро Jerde Partnership, специализирующегося на создании многофункциональных комплексов, такие внушительные проекты, как Mall of America в Миннесоте, Santa Monica Place в Калифорнии, Kanyon в Стамбуле, Zloty Tarasy в Варшаве. Консультантом по концепции и функциональному зонированию выступила канадские эксперты MXD Development Strategists.

По словам архитекторов Jerde Partnership, главным источником вдохновения для создания «Кунцево Плаза» послужили не теряющие своей новизны идеи русского авангарда. Ломаные формы, яркая цветовая гамма, тонкая игра на выразительности красочных акцентов – все это определенно выделяет «Кунцево Плаза» на столичном рынке коммерческой недвижимости.

Отметим также, что победа в номинации Retail Development среди стран Европы, дает право проекту претендовать на первенство среди объектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Кунцево Плаза — 8 публикаций
Сайт: kuntsevoplaza.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
СДЭК запустила услугу «Посылочка» для физических лиц Житель Забайкальского края оштрафован за незаконное подключение к электрическим сетям Читаэнерго Московский ОНФ на региональной конференции утвердил новые общественные предложения властям города Комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК» увеличил темпы производства продукции на 5% Начальник Приволжской оперативной таможни ответил на вопросы граждан ВИЗ-Сталь повышает управленческие компетенции руководителей производства Сибирская оперативная таможня призывает сообщать о коррупции Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ В 2018 году в Казахстане откроется 30 игровых комплексов В Химках в ГУ ПФР №5 поздравили с 90-летием ветерана и шахматиста Матвея Михайловича Макарова