на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37865, сайтов: 351, публикаций: 2194724
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 14:04 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Сервис и ремонт спецтехники в компании «Профмаш»

«Профмаш» предлагает услуги по профессиональному ремонту спецтехники. Ремонт осуществляется в специализированном сервисном центре компании или на объекте у заказчика. Для работ используются оригинальные запасные части.

В настоящий момент в штате компании работают опытные слесари-ремонтники, а в сервисном центре выполняется широкий перечень работ. Среди них: ремонт коммунальной и других видов спецтехники, устранение поломок в гидронасосах и гидромоторах, все виды технического обслуживания реализуемых машин, предпродажная подготовка, первичный запуск, проведение профилактических мероприятий по договору после окончания срока гарантии.

«Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и при необходимости готовы помочь с доставкой отремонтированной техники на объект клиента. Чаще всего техника ремонтируется в нашем сервисном сервисе, а это значит, что у заказчика появляется необходимость в организации транспортировки машины», — комментирует представитель компании.

Для справки:

Торговая компания «Профмаш» — крупнейший поставщик специализированной техники для осуществления работ в сфере ремонта, строительства и коммунального обслуживания. Компания реализует машины от большинства брендов: Boschung Kama, RM-Terex, Коммаш «Мценский завод коммунального машиностроения», ООО Завод «Дорожных машин», Южно-Уральской Машиностроительной Компании.

Ньюсмейкер: Профмаш
Сайт: www.profmash.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт