на 22.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37859, сайтов: 351, публикаций: 2192839
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 14:06 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

В Уфе состоялось празднование «Дня УГНТУ»

Председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Семивеличенко поздравил преподавателей и студентов УГНТУ с Международным днем студента. «День УГНТУ» состоялся 17 ноября в Уфимском государственном нефтяном техническом университете. Он начался с флешмоба. Затем в большом зале университета прошла торжественная часть. Гостям и участникам праздника напомнили главные вехи истории нефтегазового образования в республике и вуза.

Ректор Рамиль Назифович Бахтизин сердечно поздравил собравшихся с праздником и подчеркнул, что за успехами коллектива – труд каждого члена коллектива. Он также поблагодарил партнёров университета: «Вы растите из вчерашних выпускников классных специалистов,– добавил он, – а выпускники поддерживают марку университета».

Вуз принял поздравления от заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимира Нагорного. Глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ялалов назвал УГНТУ «гордостью отечественной высшей школы» и преподнёс в качестве подарка ключи от автомобиля первой пожарной помощи на базе Iveco для учебной пожарной части УГНТУ.

Председатель регионального отделения СоюзМаш России, управляющий директор ПАо «УМПО» Евгений Семивеличенко вручил благодарственные письма «За активность и успешное взаимодействие в решении задач по подготовке кадров для современного производства Республики Башкортостан» Наталье Христодуло, начальнику организационно-протокольного отдела Уфимского государственного нефтяного технического университета, а также кандидату педагогических наук, доценту, заведующей кафедрой «Дизайн и искусствоведение» Института экономики и сервиса УГНТУ Лидии Стратоновой.

Завершился праздник большим концертом, в котором приняли участие три поколения Уфимского нефтяного: выпускники 70-ых -80-ых годов, студенты и учащиеся инженерного лицея №83 имени Героя Советского Союза М.С. Пинского УГНТУ.

Сайт: www.smr02.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники