на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 14:11 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Максимальный комфорт без компромиссов

Компания AeroCool представляет игровое кресло AC80C. AeroCool заботится о комфорте пользователей, поэтому новинка – это настоящий «геймерский трон», в котором они смогут часами просиживать за любимыми играми.

Многие современные пользователи работают за компьютером целый день и проводят возле него большую часть своего свободного времени, поэтому эргономичная конструкция стула или кресла очень важна. Особенно это касается геймеров, и AeroCool сделала всё, чтобы любители игр чувствовали себя в новом кресле как дома.

Прикрученные к спинке мягкие подлокотники придают конструкции AC80C большую надёжность. Спинка и сидение кресла наполнены специальным высококачественным материалом, который сохраняет форму даже после долгих игровых сессий. Кроме того, благодаря изменяемым высоте и углу наклона кресла, пользователь может расслабиться и откинуться на его спинку, но сидеть достаточно ровно, чтобы не напрягать позвоночник.

Прочность конструкции кресла обеспечивают мощная стальная рама, качественный гидропривод 4-го класса (рассчитан на вес до 120 кг) и прочная пятиконечная крестовина с 50-мм колёсиками, покрытыми полиуретаном. Благодаря этому покрытию кресло может перемещаться практически бесшумно и не оставлять следов на полу.

Многие геймеры ценят не только эргономику и удобство игровых кресел, но и их внешний вид. По дизайну AC80C напоминает сидение дорогого гоночного автомобиля со вставками ярких цветов и небольшим вырезом на спинке. Сходство усиливает чехол из ПВХ с узором, имитирующим углеволокно. При этом поклонники классики или пользователи, которым нужно удобное кресло для работы в офисе, всегда могут выбрать более строгую версию AC80C без ярких вставок.

В продаже появятся версии AC80C со вставками красного, белого, оранжевого, синего и зелёного цветов, а также полностью чёрного цвета.

Ньюсмейкер: AeroCool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool.com.tw/ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?