на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Новости. Опубликовано 21.11.2016 14:13 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

ГК «Деловые Линии» заключила стратегическое партнерское соглашение с АО «ФПК-Логистика»

Компании «Деловые Линии» и АО «ФПК-Логистика» заключили партнерское соглашение на использование провозных мощностей АО «ФПК-Логистика». Это позволит расширить возможности «Деловых Линий» по использованию «железнодорожного плеча» при доставке сборных грузов в удаленные регионы России.

Согласно условиям соглашения, партнеры планируют поэтапно реализовать его на основных направлениях (Сибирь и Дальний Восток), с целью увеличить скорость и качество перевозки сборных грузов с использованием мощностей почтово-багажных вагонов.

«Мы рады видеть своим партнером крупную и надежную компанию, которая является ведущей по объему железнодорожных грузоперевозок на Дальний Восток и Сибирь. Сотрудничество с «ФПК-Логистика» расширяет наши возможности по доставке сборных грузов по важнейшим направлениям Трансибирской магистрали», — прокомментировал генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Партнерство одного из крупнейших железнодорожных операторов и лидера рынка автотранспортных перевозок, безусловно, окажет позитивное влияние на развитие экономики стратегически важных для нашей страны регионов — Сибири и Дальнего Востока. Мы надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений с ГК «Деловые Линии», — сказал генеральный директор АО «ФПК-Логистика» Вадим Евгеньевич Сидиренков.

Информация о компаниях:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

АО «ФПК-Логистика» (дочернее общество АО «ФПК») создано в 2012 году и осуществляет железнодорожные перевозки сборных грузов багажными вагонами в скорых пассажирских поездах по территории РФ.. Является ведущей компанией по объему перевозок по доставке грузов на Дальний Восток, Байкал, Сибирь, а также в северные регионы страны, такие как Коми, Якутия и Ямало-Ненецкий автономный округ. На сегодняшний день компания владеет одним из самых больших в России парков багажных вагонов – 220 единиц.

АО «ФПК-Логистика» является полноценным 3pl оператором на рынке логистических услуг в России.

Ньюсмейкер: Деловые Линии — 54 публикации
Сайт: www.dellin.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов