на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Компания «Сити-XXI век» вывела на рынок новый формат жилья «европейские квартиры»

Компания «Сити-XXI век» приступила к продаже квартир второй очереди жилого квартала 5-м мкр. г. Видное. В целом жилой массив будет состоять из 12-ти монолитных домов. Вторая очередь жилого комплекса включает в себя пять 17-этажных домов, общая площадь квартир составит порядка 37 тыс. кв.м. На первых этажах разместятся детские сады, магазины, кафе и другие предприятия социально-бытового назначения. Планировочные решения в корпусах второй очереди были разработаны с учетом структуры спроса и опыта продаж в первой очереди застройки домов, которые находятся в завершающей стадии строительства.

В этом проекте компания «Сити-XXI век» вывела на рынок новый формат жилья – «европейские квартиры». Это двухкомнатная квартира общей площадью от 44 до 51 кв.м. со специальной планировкой. Изначально в этих квартирах кухня совмещена с гостиной. На сегодняшний день это оптимальный вариант планировки для молодых семей, планирующих жить самостоятельно. На Западе «европейские квартиры» находятся на пике популярности. По сравнению со стандартными «однушками», квартиры европейского типа имеют очевидное преимущество – покупатель наряду с кухней получает дополнительное жилое пространство, которое можно организовать по собственному усмотрению.

Это придется по вкусу всем, кто ценит мобильность и свободу действий. Жизненное пространство «европейской квартиры» можно легко трансформировать, исходя из собственных предпочтений, что позволяет воплотить самые интересные дизайнерские задумки о домашнем уюте и получить максимально комфортную среду обитания. Особенность ее планировки заключается в том, что кухня по желанию покупателя может быть изолирована от гостиной.

Немаловажно и то, что «европейская квартира» сопоставима по цене со стандартной «однушкой». При относительно небольшой стоимости квадратного метра, которая колеблется от $ 1830 до $ 1990, это еще один плюс при покупке такой квартиры. В среднем, покупатель экономит до 20 % от стоимости квартиры, если его выбор падает на «европейскую квартиру», а не на стандартную «двушку».

5-й мкр. находится в южной части города Видное. Его отличительная особенность - удобный выезд на трассу «Дон». Дорога до МКАД занимает всего несколько минут. Таким образом, близость к Москве, удобное транспортное сообщение, развитая инфраструктура и благоприятная экология делают г. Видное привлекательным для покупателей жилья.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru