на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 14:35 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Интертелеком дарит 300 грн на счет при покупке смартфона

Почувствуйте свободу общения вместе с Интертелеком!

Интертелеком предлагает абонентам приобретать смартфоны выгодно.

С 1 ноября стартовало новое акционное предложение «Бонус за покупку смартфона». В рамках данной акции пользователь получает 300 грн на бонусный счет при условии приобретения смартфона в магазинах связи Интертелеком. Бонусы можно использовать на все услуги связи, кроме абонентской платы, с целью общения с абонентами других сетей, использования мобильного 3G-интернета, а также подключения различных дополнительных услуг и сервисов. Акция действует при новых подключениях, а бонусные средства действительны в течении 90 дней.

Новая линейка тарифных планов «Смартфонище» от 20 до 399 грн в месяц дает возможность абоненту подобрать максимально удобный тариф. Подключаясь к одному их тарифных планов для смартфона, абоненту доступны следующие акционные предложения:

- акция «Удвоенные минуты», в рамках которой в течении 3 месяцев удваиваются мобильные минуты выбранного им тарифного плана (до 2100 минут).

- акция «Год 3G в подарок». Следующие 12 месяцев пользователь будет обеспечен дополнительным трафиком в размере 2,5 ежемесячно.

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов