Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37845, сайтов: 349, публикаций: 2191112
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 14:41 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Новые уличные Full HD-камеры с 60 к/с и WDR 120 дБ от Bosch

Новые уличные Full HD-камеры с 60 к/с и WDR 120 дБ от Bosch

В линейке оборудования Bosch Security Systems появились купольные IP-камеры серии Flexidome IP starlight 7000 VR, которые предназначены для уличных условий эксплуатации и защищены от механических повреждений в соответствие с классом IK10. Благодаря высокой светочувствительности, эти уличные купольные IP-камеры создают высококачественное видео при освещенностях до 00,0075/0,0011 лк в режимах «день/ночь», а за счет работы в широком динамическом диапазоне (WDR) — формируют информативное изображение по всему кадру. Все уличные модели новой серии способны транслировать несколько потоков видео в H.264 и M-JPEG с разрешением HD720p или HD1080p и фреймрейтом до 50/60 к/с, поддерживают функции видеоаналитики Bosch IVA и могут работать с картой памяти емкостью до 2 ТБ.

Встроенная в IP камеры система анализа видео Bosch Intelligent Video Analysis (IVA) включает модуль Intelligent Tracking для автоматического отслеживания движения людей/транспортных средств в заданных областях, Face Detection для обнаружения в кадре лиц и сохранения их в JPEG формате и другие модули. За счет этого, уличные купольные IP-камеры с высокой точностью распознают объекты по их геометрическим и динамическим параметрам, а также сценариям поведения. Для локальной записи тревожных видеофрагментов уличные модели Flexidome IP starlight 7000 VR позволяют использовать карты памяти microSDHC емкостью до 32 ГБ или microSDXC до 2 ТБ, которые приобретаются отдельно.

Высокопроизводительная платформа купольных камер Flexidome IP starlight 7000 VR позволяет осуществлять трансляцию нескольких индивидуально конфигурируемых потоков в H.264 и M-JPEG с разрешением до HD 720p (1280х720 пикс.) или HD 1080p (1920х1080 пикс.) (в зависимости от модификации камеры). При этом все уличные купольные IP-камеры новой серии поддерживают фреймрейт до 60 к/с и отличаются от аналогичных моделей большинства производителей сверхвысокой чувствительностью — до 0,0075/0,0011 лк в режимах «день/ночь». Кроме того, новые уличные камеры способны отслеживать события в важных секторах сцены, обеспечивая контроль и за общей ситуацией на объекте, с помощью технологии ROI («области интереса»).

Эффективная оптимизация расходования ресурсов IP-видеосистемы реализована в новых купольных IP-камерах на базе интеллектуальных технологий обработки видеосигнала. Среди них можно выделить функцию Intelligent Dynamic Noise Reduction (iDNR), которая анализирует изображение и очищает его от помех и шумов, обеспечивая высокую четкость изображения и снижение веса видеофайлов. Кроме того, уличные купольные IP-камеры поддерживают технологию Content Based Imaging Technology, которая отслеживает, насколько текущие параметры камеры соответствуют реальным условиям на уличном объекте и, при необходимости, корректирует их.

Алюминиевый корпус Flexidome IP starlight 7000 VR с прозрачным поликарбонатным куполом с покрытием, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, обеспечивает защиту купольных камер от механических и атмосферных воздействий по стандартам IK10 и IP66, а также их работу в диапазоне внешних температур от -34 до +74 °С. Для облегчения выбора сектора обзора под конкретные задачи видеонаблюдения, уличные купольные IP-камеры выпускаются с моторизированной оптикой с фокусными расстояниями 3-9 мм или 10-23 мм. Стоит отметить, что новые уличные камеры Bosch имеют видеовыходы для передачи видео по Ethernet-каналу и по коаксиальному кабелю.

Быстрая установка IP-камеры Flexidome IP starlight 7000 VR на объекте может осуществляться накладным или врезным способами, а точная настройка оптики — с помощью системы автоматической фокусировки. Для упрощения настройки параметров видео все уличные купольные IP-камеры этой серии поддерживают 9 профилей с предустановленными параметрами для видеосъемки в помещении, на улице, в условиях недостаточной, переменной или избыточной освещенности, мониторинга дорожного движения или спортивных мероприятий. При этом питание новых камер может осуществляться одновременно по технологии РоЕ и от источника 12 V DC, что повышает надежность их работы в сетях с нестабильным энергоснабжением.

Для управления работой новых купольных IP-камер в рамках системы видеонаблюдения рекомендуется использовать специализированные программные продукты Bosch: Video Management System, Recording System и Video Client. Для ограничения доступа к настройкам и видео по сети уличные купольные IP-камеры поддерживают трехуровневую парольную защиту, шифрование видеосигнала, передовые системы управления сертификатами и др. Получить доступ к мегапиксельному видео от уличных камер Bosch можно и с мобильных устройств через приложение Video Security iPad App, которое позволяет в полной мере использовать функции динамического транскодирования и воспроизводить видеопотоки даже при малых скоростях сетевого соединения.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 562 публикации
Сайт: www.armosystems.ru
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья Участников и гостей SIFT ждет розыгрыш призов