на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 15:10 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

В УГАТУ прошли «Дни карьеры»

В УГАТУ прошли  «Дни карьеры»

В ноябре в Уфе прошло одно из самых масштабных мероприятий, направленных на укрепление взаимодействия Уфимского государственного авиационного университета и работодателей-партнеров. Региональное отделение Союза машиностроителей России приняло активное участие в организации и проведении «Дней карьеры» в УГАТУ. Состоялся диалог между представителями более 40 предприятий и организаций, расположенных как в Республике Башкортостан, так и за ее пределами, и несколькими сотнями студентов университета .

Работодателей и соискателей – студентов и выпускников университета приветствовали ректор Н.К.Криони, заместитель министра труда и социальной защиты населения РБ Ф.Р.Шайхисламов, председатель оргкомитета Международной аэрокосмической школы имени заслуженного летчика-испытателя России и космонавта-испытателя СССР У.Н.Султанова, депутат Государственного Собрания — Курултая РБ В.В.Аброщенко и другие.

Основным событием Дней карьеры стала ярмарка вакансий. Здесь рабочие места предлагали как неизменные участники мероприятия, среди которых и предприятия, входящие в Союз машиностроителей России, - ПАО «УМПО», Уфимский завод микроэлектроники «Магнетрон», АО «УАПО» и другие.

В рамках Дней карьеры состоялись мастер-классы и круглый стол с участием представителей предприятий и преподавателей по вопросам улучшения взаимодействия УГАТУ и работодателей, в котором также принял заместитель начальника учебного центра УМПО, член СоюзМаш России Эмиль Хабиров.

Ректор УГАТУ Николай Криони направил в адрес Председателя Башкортостанского отделения Союза машиностроителей России Евгения Семивеличенко благодарственное письмо за помощь в проведении данного мероприятия.

Сайт: www.smr02.ru
Тематические сайты: Авиация, Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин