на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 15:22 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Новые методики протезирования в центре доктора Алексея Якубова

Центр дентальной имплантации доктора Алексея Якубова сообщает о начале проведения операций протезирования ALL ON 4 и операций по установке индивидуально изготовленных имплантатов. В будущем также планируется проведение акции «1+1», которая позволит получить каждый второй имплантат в подарок.

ALL ON 4 ‒ перспективная и популярная методика, которой владеют единичные клиники. Методика протезирования на имплантатах ALL ON 4 позволяет пациентам с абсолютным отсутствием зубов получить несъёмные зубы всего за 1 день.

Индивидуальные имплантаты предназначены для пациентов со сложной клинической ситуацией (при отсутствии кости). Они изготавливаются с помощью 3D-принтера путём лазерного спекания. На основании данных рентгенологической томограммы (КТ) осуществляется 3D-моделирование в формате STL. Данная методика является в России абсолютно новой.

Получить более подробную информацию о новых технологиях, используемых в центре дентальной имплантации доктора Алексея Якубова можно, связавшись со специалистами по указанному ниже телефону или по электронной почте.

Справка:

Стоматологическая клиника Алексея Якубова, имеющая положительные отзывы пациентов, с 2005 года предоставляет услуги по дентальной имплантации зубов. Квалифицированные специалисты помогают пациентам восстановить целостность зубов, добившись биологической полноценности сделанного протеза. Несъёмные зубы на имплантатах возможно сделать даже при недостатке костной ткани челюстей и полном отсутствии зубов. Эстетичный результат достигается в самые сжатые сроки – от одного дня до одной недели.

Центр дентальной имплантации Алексея Якубова оснащён инновационной диагностической и лечебной аппаратурой: фрезерными установками для изготовления коронок, медицинскими сканерами, 3D-принтерами и др. Здесь работают квалифицированные и опытные стоматологи всех специализаций, применяются новые разработки и достижения медицины.

Ньюсмейкер: Центр дентальной имплантации доктора Алексея Якубова
Сайт: www.implart.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов