на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Новости. Опубликовано 21.11.2016 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Гарик Мартиросян станет лицом рекламной кампании смартфона ZTE Axon 7

Российское подразделение ZTE Mobile Devices запускает рекламную кампанию своего флагманского устройства ZTE Axon 7.

Лицом рекламной кампании, представляющим Axon 7 в России, станет Гарик Мартиросян – шоумен, телеведущий, креативный продюсер шоу Comedy Club, продюсер Comedy Club Production, автор и продюсер многих юмористических телевизионных проектов.

В рекламных роликах «Представь себя» Гарик покажет, как именно должен выглядеть обладатель флагманского смартфона бренда. Кампанию нового флагмана реализовала команда креативного агентства «Инстинкт». «Компания ZTE является спонсором проектов Comedy Club Production уже больше года, и это партнерство уже внесло значительный вклад в успех бренда на российском рынке (по оценкам ритейлеров, не так давно ZTE занял второе место в России по количеству проданных устройств). Теперь сотрудничество выходит на новый этап, и мы рады, что наше флагманское устройство в России представляет Гарик Мартиросян, один из самый ярких представителей современного российского телевидения, креативный продюсер популярного шоу Comedy Club на ТНТ», – говорит Елена Кожевникова, директор по маркетингу ZTE Mobile Devices по России и странам СНГ.

Axon 7 – бескомпромиссный гаджет для ценителей качественного звука и уникального дизайна. Смартфон был создан при участии экспертов в области музыки Пекинской консерватории: получил два мощных аудиопроцессора, стереодинамики и поддержку объемного звука Dolby Atmos 7.1.

Дизайн корпуса Axon 7 был разработан автоателье Designworks, входящим в группу BMW. Также смартфон оснащен дактилоскопическим сканером, камерой 20 Мп, экраном 2K Super AMOLED, поддержкой VR-технологий.

«Учитывая такое множество разносторонних достоинств устройства, выбор был предопределен, – отмечает Александр Цай, глава представительства ZTE Mobile Devices в России и странах СНГ. – Логично, что лицом AXON 7 станет Гарик Мартиросян – человек, который олицетворяет собой сущность нашего нового флагмана: яркая личность, профессионал высшего уровня и обладатель разносторонних талантов и интересов».

«Я люблю качественную технику, ценю наше партнерство с ZTE, кроме того, мне интересен новый опыт и работа с профессиональной креативной командой, – говорит Гарик Мартиросян. – Никто не любит навязчивую рекламу, поэтому кампанию Axon 7 мы постарались сделать максимально достойной».

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: myzte.ru

PR-агентство: 2l-pr
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Реклама и PR
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?