на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 15:58 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Страх и стресс в продажах. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop на редкую тему

В Санкт-Петербурге состоялся Workshop, центральной темой которого стали страхи и стрессы специалистов по продажам. Участие в Workshop`е приняли менеджеры по продажам и руководители службы продаж.

Автор и ведущий Workshop`а – бизнес тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Игорь Рейник является не только специалистом по этой теме, но и автором популярной книги «Жизнь без страха».

Тема Workshop`а - «Как перестать беспокоиться и начать продавать» редко открыто обсуждается среди профессионалов. Обучение для менеджеров по продажам по ней практически не проводится. Между тем, работа со стресс-факторами является ключевым элементом в компетенциях специалистов по продажам.

Обычно тренинги по продажам исключают тему мотивации и самочувствия продажников. Она, как правило, остается в тени переговорных техник. Хотя, будучи освоенным, навык стрессоустойчивости и сопротивления страхам может обеспечить заметный рост продаж и усиление лояльности к компании.

Workshop был наполнен теорией, обсуждениями и упражнениями, в которые активно включались участники. Особенно полезной они отметили тему управления эмоциональным состоянием.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2016/strah-i-stress-v-prodazhah.-treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-na-redko-obsuzhdaemuyu-temu..116.html

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 28 публикаций
Сайт: www.b-mode.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадры, назначения, управление персоналом