на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37843, сайтов: 349, публикаций: 2190911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 16:05 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Акция Ezviz: Марафон подарков

Ezviz объявляет о запуске акции для покупателей. Каждый покупатель камер Ezviz в российских магазинах с 21 ноября по 26 декабря 2016 года, получит подарок, который станет особенно полезным во время предстоящих рождественских каникул.

В период действия акции достаточно будет зарегистрировать покупку на промо-сайте кампании, чтобы гарантированно стать обладателем недельного доступа к онлайн-кинотеатру Okko, который поможет сделать яркими и насыщенными долгие зимние вечера.

Каждую неделю на промо-сайте среди покупателей камер Ezviz будут разыгрываться стильные и функциональные планшеты Archos 80b Xenon, Archos 101 Copper и ARCHOS 70b Helium. А главным призом программы станет отличный 27-дюймовый монитор AOC I2770PQ. Он достанется автору лучшего ролика, снятого на камеру Ezviz и размещенного на промо-сайте кампании. Результаты конкурса будут объявлены там же 29 декабря.

Камеры Ezviz – отличное решение для создания многофункциональной системы видеонаблюдения для дома. Контроль за парковкой автомобиля или лестничной клеткой, наблюдение за поведением домашних питомцев во время отсутствия хозяев, средство экстренной видеосвязи с домом, помощник в уходе за маленькими детьми или пожилыми родственниками – все эти задачи камеры Ezviz могут решить без дополнительных усилий, лишь при использовании доступа в Интернет и любого смартфона.

Ньюсмейкер: Hikvision — 8 публикаций
Сайт: www.ezvizlife.com

PR-агентство: 2l-pr
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет