на 18.11.2017

Сегодня воскресенье, 19.11.2017, ньюсмейкеров: 37844, сайтов: 349, публикаций: 2190929
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 16:18 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Бронирование авиабилетов на Билетик Аэро – возможность сэкономить

Путешественники, размышляющие, как сэкономить на новогоднем путешествии, могут воспользоваться прямым бронированием авиабилетов на сервисе Билетик Аэро. Это возможность выбрать билет на нужное направление среди предложений различных авиакомпаний – российских и зарубежных. Используя фильтры, можно подобрать авиарейс, оптимально подходящий по комфорту, числу пересадок и, что самое главное – цене.

Как показывает практика, раннее бронирование авиабилетов (за несколько недель и даже месяцев) позволяет сэкономить 20 – 30% от стоимости. а билеты на новогодние даты лучше приобретать до конца ноября - тогда риск переплатить минимален. в декабре цены на новогодние даты резко устремляются вверх.

Увидев выгодное предложение, пользователь сервиса может воспользоваться им сразу, даже если у него сейчас нет денег. Можно оплатить билет после бронирования и даже воспользоваться рассрочкой.

Бронируя билет на сервисе, путешественник заключает договор перевозки непосредственно с авиакомпаниями. Билетик Аэро выступает в качестве агрегатора авиапредложений, собирая все доступные в этот момент предложения и помогая выбрать самый выгодный вариант.

Ньюсмейкер: ИБС — 3 публикации
Сайт: www.biletik.aero
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?