на 18.11.2017

Сегодня суббота, 18.11.2017, ньюсмейкеров: 37842, сайтов: 349, публикаций: 2190843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 16:33 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

SLIM-массаж для коррекции фигуры

Активный ритм жизни сегодня, к сожалению, далеко не всем людям позволяет должным образом заботиться о своей фигуре и здоровье. Поэтому лишний вес становится все более распространенной проблемой. Но и методики похудения не стоят на месте. Сегодня, например, появились специальные массажные методики для ускорения процесса избавления от лишнего веса.

SLIM-массаж представляет собой эффективную процедуру, которая даже сама по себе, без применения других методик, позволяет в короткие сроки сбросить лишний вес, избавиться от локальных жировых отложений. Кроме этого процедура нормализует циркуляцию крови и лимфы, способствует выведению шлаков и токсинов, помогает укрепить венозные стенки и избавиться от отеков. SLIM-массаж улучшает обмен веществ в организме, препятствует последующему накоплению жировых отложений в организме.

Фактически процедура направлена не только на коррекцию фигуры, но и на оздоровление организма в целом, его омоложение и укрепление. Эффект заметен уже после первой процедуры. Но для достижения наилучшего эффекта следует пройти полный курс лечения. Необходимое количество сеансов вам поможет определить специалист.

Жителей Саратова с радостью приглашает на процедуру SLIM-массажа салон красоты «Яна».

Адрес: г. Саратов, ул. Зарубина, 124/130.

Ньюсмейкер: Салон красоты Яна
Сайт: www.yana-salon.ru
Телефон: +7 (8452) 32-32-64
Тематические сайты: Деловые предложения, Косметика, косметология, пластика, СПА