на 23.11.2017

Сегодня среда, 22.11.2017, ньюсмейкеров: 37860, сайтов: 351, публикаций: 2193403
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 16:42 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

В НААД высоко оценили опыт работы Резиденции GLMED

16 ноября в Резиденции GLMED состоялось выездное заседание Национальной академии активного долголетия.

Дожить до ста лет и более, полным сил и здоровья – возможно ли это? Современная генетика отвечает, что потенциал продолжительности жизни человека составляет 120-140 лет. А медицина антистарения – новейшее направление в заботе о здоровье – помогает полностью реализовать этот заложенный потенциал. Для продления активных лет жизни в арсенале врачей-гериатов уже сегодня есть множество методик – от генетических исследований до плаценто - и пептидотерапии, которые эффективно работают на снижение биологического возраста и улучшение качества жизни.

Приятно осознавать, что Россия находится в авангарде – и среди международного научного сообщества, и в области практического внедрения стандартов антивозрастной медицины. В сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге прошел V Европейский конгресс по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине, организованный ESAAM (Европейским обществом anti-age медицины). Генеральным партнером конгресса с российской стороны выступила Резиденция долголетия и красоты GLMED (Москва) – инновационная клиника, специализирующаяся на технологиях продления молодости.

Конгресс в Санкт-Петербурге был признан самым успешным из ранее проведенных, а Резиденция GLMED получила признание как флагман anti-age клиник, достойно представляющий Россию на международном уровне. Именно там Резиденции GLMED было предложено вступить в российскую Национальную академию активного долголетия (НААД), а уже 16 ноября в Резиденции состоялось выездное заседание Академии, приуроченное к вступлению GLMED в НААД.

Темой заседания стал «Золотой стандарт клиники активного долголетия» на примере Резиденции GLMED (http://gl-med.ru/). Главный доклад представил генеральный директор GLMED Юрий Медзиновский, который рассказал участникам об инновационном подходе в организации здравоохранения, на котором строится работа Резиденции долголетия и красоты. Собственный научный отдел, система врачей-кураторов, безлимитные годовые программы обслуживания – всё это вызвало живой интерес гостей Резиденции.

С докладом «Продление и улучшение качества жизни: история, современное состояние проблемы, перспективы развития» выступил руководитель Центра компетенций нервной системы GLMED, действующий член Национальной академии активного долголетия, доктор медицинских наук Владимир Шуляковский. Он представил современную классификацию синдромов старения, а также продлевающие жизнь механизмы воздействия на организм человека. «В нашей клинике мы идем путем не только научного эксперимента, но и путем применения проверенных, зарекомендовавших себя методов», – отметил Владимир.

После докладов состоялся круглый стол под председательством президента НААД, академика РАН Юрия Рахманина, посвященный обсуждению передовых технологий клиники и их эффективности.

Председатель правления НААД, доктор биологических наук Арсений Труханов высоко оценил опыт работы Резиденции и отметил, что это первый шаг для дальнейшего сотрудничества в области антивозрастной медицины и экологии человека, предложив ежеквартально проводить совместные заседания совета НААД и совета научных специалистов GLMED для экспертной оценки результатов, полученных в Резиденции.

Ньюсмейкер: Джиэль Мед — 2 публикации
Сайт: gl-med.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Круглый стол: Профессионал будущего. Кадровое обеспечение глобальной конкурентоспособности территории Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет»